Люпиновое море

Люпиновое море

Я люпиновое ласковое море
Не согласна на другие променять.
Мой парусник плыть по нему настроен,
Тут так возможно счастье отыскать!

Замирает сердце в ожидании...
Я не у поля, я на берегу...
Есть самым смелым грезам оправдание,
Коль уповаю на медовую свечу.

Мне семь футов под килем обеспечит раздолье,
Потому что его я родимым зову.
Море, море - завидная доля,
Вновь и вновь от синего взгляд не отведу.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии