194. Не обижайтесь

НЕ  ОБИЖАЙТЕСЬ
Не обижайтесь на свою судьбу ,
Нам в жизни всем дано так много ,
А главное- мы видим солнце поутру
И все идём своей дорогой .

Уходят в небо старые друзья  ,
Быть может нас они увидеть смогут?
С волнением смотрим в небеса ,
А мы все здесь, пока, и Слава Богу !

Хоть жизнь сложна, кому-то безысходна,
Кому-то денег не куда девать ,
Они живут в богатстве превосходно
И в мыслях нет кому-то помогать .

И всё ж не будем обижаться на судьбу
А будем улыбаться миру поутру .

22.02.21.


Рецензии
Просто прекрасно,дорогая!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2021 17:07     Заявить о нарушении
Спасибочки, ОЛЕНЬКА !

Елена Козырь   27.02.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.