К строевой годен

С утра сразу за подвиги
Душ, побрился, готовлю яичницу
Это я твой родненький
Хожу безмолвия космоса тише
Мой наряд - защищать человечество
Я привык, обычное дело
Буднично голосом "Служу отечеству!"
Рисую медальку на груди мелом
Ты не согласна, меняешь на орден
Впечатывая губами звезду героя
Всё таки я к строевой годен
Если она до сих пор со мною


Рецензии