Небо страшным распятием

Небо страшным распятием...
*****
Затянула бессонница
Мысли страшной удавкой,
Сердце дикою конницей
В утро, бешенной скачкой.

Осень- бабой плаксивою
Бродит улицей, маясь,
Жизнь бессрочною ксивою
Тычет в нос, угрожая.

Опостылели завтрашних
Обещаний надежды,
День глазёнками страшными
Смотрит в чёрных одеждах.

Стонет Богом забытая
Степь ковыльная в минах,
Воет мать над могилою
Пережившая сына.

Нет страшнее проклятия
До- седьмого колена...
Небо страшным распятием
Над Иудиным семям.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии