Время

Минутной стрелкой делиться день,
Грустным и мутным кажется он,
Встреться со мною судьба человека,
О которой не вникавшись мечтал.

Грёза упадёт слезой , растворяясь на мне,
На щеке , оставляя незаметный мной след,
Какой же скучный , и душный,
Силуэт бытия , возникнет в глазах.


Рецензии