Обретшему любовь

Обретшему любовь воды дано напиться
Спасительной в день знойный вновь и вновь.
Да будет пыль дорог ее клубиться,
Благословенна будет пусть любовь.

Мы о любви Всевышнего взываем,
Нам в нелюбви нет места под луной.
В мечтах о ней мы в облаках витаем
И силы черпаем лишь в ней одной.

Да не иссякнет свет ее лампады,
Что озаряет лик земной.
Душа не знает устали в награду,
Живя, спасаясь ею лишь одной.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии