Чти своё воспитание!

Возгордись своим воспитанием!
Порядочность - вот билет в "жизнь",
Не чти массовые предписания,
А своей моралью отныне гордись!

Замолчи, когда бушует чей-то гнев,
Тому человеку будут свои пороки,
Гони взволнованность ото всех,
Не спроста даны нам эти уроки!

Если кто-то на чувства не ответит,
Отпусти с миром, не надо бранить,
Веди себя, как воспитанная леди,
И тогда тебя начнут ценить!


Рецензии