О школьной форме

О ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ.

ДОШКОЛЯТАМИ МЫ БЫЛИ.
В ДЕТСКИЙ САДИК МЫ ХОДИЛИ,
ТАМ ИГРАЛИ, РИСОВАЛИ
И С РАБОТЫ МАМУ ЖДЛАЛИ.

НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕМЬ ЛЕТ.
В ДЕТСКИЙ САД НАМ ХОДА НЕТ!
МАМЫ ФОРМУ НАМ КУПИЛИ
И НАС В ШКОЛУ ПРОВОДИЛИ.

РАНЬШЕ ФОРМЫ  МЫ НЕ ЗНАЛИ.
В ПЛАТЬЯХ, ШОРТИКАХ ИГРАЛИ
ФОРМА ВСЕМ НАМ НРАВИТСЯ
В НЕЙ МЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ.

ФОРМА ЭТО ДИСЦИПЛИНА
И ДЛЯ ВСЕХ ОНА ЕДИНА,
ЧТОБ НИКТО НЕ ОТВЛЕЛАЛСЯ,
ЧТОБ УЧЕБОЙ ЗАНИМАЛСЯ!
2019г.


Рецензии