Над стихами надо работать...

НАД СТИХАМИ НАДО РАБОТАТЬ,
ЧТОБ УДАРНЫЙ СЛОГ СОБЛЮДАТЬ.
НАМ БЫ ВАШИ ЗАБОТЫ –
В РИФМЫ СТРОКИ СЛАГАТЬ…

КТО СКАЗАЛ, ЧТО НАДО
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯМБ ИЛЬ ХОРЕЙ?
МЫСЛИ ПОЙМАЛ – НА БУМАГУ
ВЫЛОЖИ ИХ СКОРЕЙ…

ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ,
НАДО ПРИСЛУШАТЬСЯ.
НЕ ОТНОСИСЬ СКЕПТИЧЕСКИ,
И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ…

ВОЗМОЖНО, ТВОЙ СЛОГ РАЗНИТСЯ
И БУДЕШЬ ТЫ ЭТИМ ИЗВЕСТЕН,
ПОТОМКИ БУДУТ  ГОРДИТЬСЯ
И ВИРШИ ЧИТАТЬ С ИНТЕРЕСОМ…
21-й век


Рецензии