Частушки - 89

  Америка призналась
  в своей фальсификации
  и выборы подделала
  на благо своей нации

  для Бузовой спеть гимн России
  мания величия
  она не раз позорила
  себя до неприличия

  с любовницей Навальный
  сексом занимался
  и след отравы "Новичок"
  на трусах остался

  как двуличная Европа
  свободой слова мир смешит
  к осуждённому испанцу
  Боррель на встречу не спешит

  Соловьёв, за свои взгляды
  в Ригу больше не въездной
  у него МИД Латвии
  отобрало проездной

  транзитный газ для Украины
  вопрос жизни и смерти,
  но тратят деньги от транзита
  на обстрел Донбасса черти

  Украина Западу,
  как редька горькая нужна,
  а с агрессором торговля
  для них жизненно важна

  за преднамеренный отказ
  от северного потока
  на Европу зверь напал -
  холодный циклон с Востока

  как грозят американцы
  с Россиею расправиться
  с аномальною погодой
  не сумели справиться

  власть окончательно зажралась
  жрут и не нажрутся,
  а дать деньги старикам
  скупердяи жмутся

  ни Сербия, ни Венгрия
  Европы не боится
  и в обход её сумели
  спутником привиться

 


 


Рецензии