Гениальный стиходей...

                * * *

Гениальный стиходей,
Бесподобная манера...
Ах, какая для людей
Создаётся атмосфера!

Как умело тешит слух,
Раздуваясь от находок, –
Раскрасневшихся старух,
Невротических молодок.


Рецензии