Жить прошу вас со смехом и шутками...

*   *   *
Жить прошу вас со смехом и шутками,
Ибо тягостен жизненный путь,
И без шуток вы запросто можете
В помешательство прямо скакнуть.

Ведь со многими так и случилося:
Были крайне серьезны они,
А теперь в дурдомах, в психлечебницах
Коротают унылые дни.

Каждый мнит себя вдумчивым Путиным
И тиранит соседей своих,
Проводя бесконечные выборы –
И всегда побеждая на них.


Рецензии