а!! Соискатель

*Каждый смертный соискатель двусторонней медали: «За достойную Жизнь и за достойную Смерть». (Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен.)

На: «Даже в самых кровопролитных сражениях смерть лишь возможный исход, случайность» Альфонс Доде (1840—1897), писатель.
23.02.2021


Рецензии