Судьба зовет

Звезда мерцает в небесах,
Любовью сердце согревая.
Зовёт идти тебя вперёд.
Преграды, стены разбивая.

Идти вперёд, и, сомневаться,
Ты сделал правильно, аль нет.
Углы стираешь без остатка,
Ломаешь стены, не предел.

Не стоит в прошлом ошиваться,
Не стоит жизнь свою губить.
А лучше, проще, обернуться,
И, опыт в сердце сохранить.

Судьба толкает беспощадно,
Судьба зовёт вставать с колен.
Судьба и тихое начало,
Судьба и горестный конец.

23.02.2021


Рецензии