Защитники Российские!

Мы Россию не оставим
Без её оплота!
Всех защитников поздравим
С Днём армии и флота!

Пожелаем счастья им,
Радости, здоровья!
Чтобы мир могли хранить
Бережно, с любовью.

Рядовых и командиров,
Всей страной поздравим!
Всех носителей мундиров
Песнею восславим!

Слава всевозможная -
Вам, лучшие и близкие!
Вы самые надёжные -
Защитники Российские!

23 февраля 2021 года


Рецензии