С Праздником, защитники страны!

Чтобы нашу землю никогда
Не терзали гусеницы танка;
Чтобы в наших сёлах, городах
В тишине звучали вальс и танго;

Чтобы наш народ не стал рабом
И живой мишенью для кого-то;
Чтоб над нами в небе голубом
Мирные летали самолёты;

Чтобы наши дети, старики
Не узнали голода, разрухи;
Чтоб не доводили до тоски
Страшные события и слухи;

Чтобы в мире не было войны,
Жизни отдавали наши деды...
С Праздником, защитники страны!
С Праздником, вершители Победы!

23.02.2021


Рецензии