Я не из тех, кого судьба балует

Я не из тех кого судьба балует
И падает с лихвою всё к ногам
Всего я добиваюсь стиснув зубы,
Не смею я идти по головам.

Я не хочу, да я и не сумею
Впустую время тратить на врагов
Друзьям всегда смогу подать я руку
Пройдём мы вместе сто ещё дорог.

Я чист душой и счастлив что имею
И чтобы не стояло на пути
Я всё пройду, добиться я сумею
ВысОты покорить ещё смогу.

И благодарен матери своей я,
Что жизнь мне подарила и прошу
Если обидел где - то ненароком
Прости ты мне несдержанность мою.

23.02.2021г


Рецензии