люби и спасай

богам нужен герой, а мне нужен тот,
кто укроет от стылых зим, вселенских печалей.
кто скажет: мы всё сможем вместе,
вот рука моя, а вот я построил плот.
мы спасёмся, я тебе обещаю!
и в этих словах не будет
ни грамма фальши, ни пустоты.
только сила и жизнь, бьющая через край.
я закрываю глаза и вдыхаю свои мечты.
ты приходи уже. люби меня и спасай.


Рецензии
... очень доверчивые.. Мир жесток!

Николай Гордеев   02.03.2021 01:28     Заявить о нарушении
Так бывает!))

Спасибо за отзыв, Николай!

Юлия Санрайз   02.03.2021 11:57   Заявить о нарушении