Бутерброды. Кусок торта

Бутерброды. Кусок торта.
Недоеденный край пиццы.
Помяните в ночи чёрта, -
Хоть один поспешит явиться.
Подмигнет непутевым глазом,
Развалившись в хозяйском кресле.
-Брось благие порывы разом,
Зовы плоти опять воскресли.
Ты сурово ответишь хаму,
Не твое, мол, рогатый, дело...
Под сопливую мелодраму
И бутылочку Розабелла.


Рецензии