Бескорыстная любовь

Если любишь бескорыстно,
Сердце бешено стучит.
И летишь ты, словно птица,
Лишь к нему в мечтах своих.
Твои глаза сияют счастьем!
Но ты страдаешь без него.
Ревнуешь ты его впервые
И ждёшь, когда полюбит он.
Душа твоя рвётся к нему.
И хочет быть лишь с ним.
Мечты твои уйдут во тьму.
Развеются, как дым.
Ты исполнения их ждёшь,
Судьбы рок и призыв.
И очень скоро ты поймёшь,
Что счастья не достичь.
Может достигнешь ты его.
Но не сейчас, потом.
Считаешь некрасивою себя
И думаешь о нем.
Не можешь только одного понять.
И с губ рвётся вопрос.
И на кого тебе пенять,
Что счастье не далось.
Ты будешь счастлива с другим.
С любимым - не судьба.
Твои исполнятся мечты.
И будешь ты нужна.
И помни только об одном,
Любовь дана нам всем.
И, если что-то не сбылось,
То сбудется потом.
И будешь счастлива ты впредь,
Отныне и всегда
Ты только помни, что любовь
Всегда у нас одна.


Рецензии