Лягушки искусственных рек

Дайте мне небритость средиземноморской ухмылки
Я буду сквозь сито искать другие посылки
Века, в котором не был, но мог бы остаться
И он будет прошлым, в будущем странности
Их пережить это как мясорубка
Фарш и котлеты рукою шеф повара
Там отлиты форма, смыслы, поступки
Это не пережить с гонором
Всё усреднится: расисты, пол, алфавит
Захочешь - не будешь бит
Поедешь автоматическим монорельсом
Одна надежда по шейкелю пейсы
Внесут нонконформизм в усреднительный век
Зелёных лягушек искусственных рек


Рецензии