Близким ты стала, родным человеком...

Близким ты стала, родным человеком,
Хоть и прошло мало радушных встреч.
Прежняя жизнь, знай, мне кажется снегом,
Но ты смогла моё сердце разжечь!

Пусть и живём мы весьма отдалённо,
Слишком разнятся рабочие дни...
Вниз посмотри поутру ты с балкона,
Там написал я признание в любви!


Рецензии