Мы скачем по кочкам

Мы скачем по кочкам,как козлики,-
свою жизнь ставя ни в грош,-
потому что не задумываемся,-
над своими поступками чтож....
человек сам творец своей судьбы,-
только одно не понятно,-
не готов жить что ли ты?
Пора уже задуматься и осознать,-
что в нашей жизни идет не так?
а все идет каким то кувырком,-
от этого у многих непроходимый
в горле стоит ком.....


Рецензии