Защитнику Отечества

23.02.21

ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА! - мощное слово.
С ним сердце мужское к защите готово.
Готово во Славу Любви постоять.
Готово Любовью весь мир обоять.

Гордимя мы нынче Героями Света.
Гордимся исполненной мыслью Обета.
Мы знаем их сердце такое родное…
Чистейшее, нежное и золотое.

Спасибо, родные, что вы у нас есть.
Что вас не коснулась ни зависть, ни спесь.
Что вы как огни на вершине горите
И радость и счастье сердечком дарите.

Что мощно идёте дорогой одной.
Что твёрдо стоите защитной стеной.
Что годы слагая, слагая века,
Крепка и надёжна опоры рука

Мы Любим вас, славные Воины Света,
По слову нам данного Свыше Завета.
А вы же… отвагу храните, родные,
Слагая из нежности дни зоревые!


Рецензии