Удача плюс 10 - крутейшая вещь

Удача плюс 10 - крутейшая вещь
В упор, по тебе, все враги промахнутся
Ты клеишь, бесплатно, шикарнейших гейш
И дарит, судьба бриллианты на блюдце!
Живёшь только в замке, ты аристократ
И есть у тебя и Феррари и яхта
Конечно же ты баснословно богат
Красавец, при виде тебя, дамы - Ах ты!

Удача, применительно к человеку, изучается в исследовательских центрах.


Рецензии
И не поспоришь

Холопайнен   18.11.2023 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.