Всему своё место

Пришла сознание людское поменять,
Чума с короною на голове,
Остановиться всем велела и понять,
Что в жизни нашей во главе?

Работа? Ипотека? Интернет?
Курорты? Праздничный обед?
Власть? Деньги? Спа? Балет?
Слепого случая у Бога нет!

Не просто так она явилась,
А с высшей целью появилась-
В себя с вниманием взглянуть,
И совесть, не пытаясь обмануть.

И образ своих мыслей изменить,
Стереотипов заблужденья победить,
Чтоб жизнь цветущим садом стала,
Из сердца искренность сверкала!

Судьбу свою не выбирают,
Её как книгу жизни узнают,
Страницу за страницей открывают,
Трудясь духовно, возрастают!

Как птицы звонко по утрам поют,
Так, словно ночь молчать устали,
И Славу Вышних пеньем воздают,
Чтоб люди тоже ликовали!

Вот так бы всей страной воспрять,
От сна очнуться, внутренне восстать!
Любовью свою душу углубить,
И, наблюдая своё сердце, жить!

Россия сильная, когда все вместе,
Молитвой всем народом расцветём,
Ведь если Бог на первом месте,
То остальное будет на своём!

23.02.21


Рецензии