Защитникам Отечества

Сегодня отмечает человечество
В моей могучей доблестной стране,
Прекрасный День защитников Отечества.
Я тоже не останусь в стороне.
Я поздравляю всех мужчин,
Кто в армии служил когда-то.
Тех, кто уже имеет чин
И кто мечтает стать солдатом.
Тех, кто в любую непогоду,
Нас, защищая от врагов,
Готов шагнуть в огонь и воду,
Кто к подвигам всегда готов.
А те, кто на передовой,
Где, к сожаленью, не спокойно,
Те, кто отважно рвётся в бой,
Наград за подвиги достойны.
Нередко жертвуют собой
В боях с врагом, мы это знаем.
За ними мы, как за стеной
Живём, работаем, мечтаем.
Я верю в мужество солдат.
И никакой нам враг не страшен,
Когда на рубежах стоят.
Защитники Отчизны нашей.


Рецензии