не плач матушка не плач

Тридцатилетние уже забыли какие праздники в Союзе были...
Мой любимый праздник доблести и силы ...
Мы гордились и любили. Поздравляли
И не знали
Что становимся врагами.
...
Всем нашим воинам мужчинам. Здоровья долгой цветущей
жизни...
силы и удач ...
Не плач матушка не плач
Союз умер сгинет и его палач...


Рецензии