Нас ждёт

Нас ждёт- опять Судьбы предназначение,
Куда идти, что делать-что сказать,
Так неужели-это наше назначение,
И ничего уже нельзя нам,поменять.

Не верь, старайся превозмочь-всё это,
Никто не волен нам указывать тот путь,
При Завершении пути,нам не поможет(Некто),
Свершить все намерения свои -так пусть.

Поможет претворить нам-все решения,
Лишь только тот,кто с нами-навека,
Наш Здравый смысл-ведь он,без сожаления,
Нас Всех равняет но грустит и ждёт-пока,

Пока Мы сами,не поймём (наверное),
Что лучше и надёжней (Жизни)-Нет,
Она,(Та)наша жизнь нас приведёт(как Верное),
То направленье -(что  ведёт вперёд)!


Рецензии