***

Всех тех, кто о портянке знал не по наслышке,
Всех тех, кто яблочко держал не раз на мушке,

Всех тех, кто знает разницу между одеждой и нарядом,
Всех тех, кто в шесть утра,
Делал подход не раз к снарядам,

Всех тех, кто знает, что такое шайба и масол.
И кто с отбоем радовался: "день прошёл"!

Всех тех, кто знает, что такое дембелький альбом,
Кто втихаря, после отбоя, клеил фотки в нём.

В общем с праздником вас пацаны!
И только после ста лет умереть от старости а не войны!

    ВКВ.   23.02.21


Рецензии