Лидер и шут

Власть, как лакмус выявляет
Лидера или шута
Лидера свет выбирает
Шута ставит темнота

Лидер не стремиться к власти
Он рождён с ней от природы
Шут по головам от страсти
Лезет к власти, тратя годы

В грёзах видится шуту
Стать властителем-тираном
Процветанья правоту
Видит Лидер своим планом

Не Судьба идти им вместе
Разная у них дорога
Власть шута - злость тьмы и мести
Власть у Лидера от Бога.


Рецензии