Поздравляю мужчин

Друзья! Такой сегодня день!
Мужчин мы наших поздравляем!
Они в нас веру укрепляют
В надёжность дома крепких стен...

Защита наша и опора!
Поддержка каждый день в быту.
Вы помогаете бесспорно
В квартире, в доме и в саду...

Без вас мы чахнем и страдаем,
Без вас - что пОпадя едим...
Но, словно розы, расцветаем
Под вашим взглядом дорогим!

Для вас поём, для вас танцуем,
Вас любим, ходим, бережём.
Мы вас, любимых, расцелуем,
За вас бокал вина нальем!


Рецензии