С небес устало звезда упала

С небес устало звезда упала
И метеоритом в бездну унеслась,
Она на небе висеть устала
И не удержавшись с места сорвалась...

Она летит, а куда не знает,
Где себе покой и счастье обретет
А быть может так и не узнает-
Куда ее зло-судьбина занесет.

Может быть отбросив кривотолки
Она все ж столкнется с крупною звездой
И лишь разлетаясь на осколки
Обретет на веки счастье и покой


Рецензии