Земля наша многострадальная

Земля наша многострадальная,-
и люди живущие на ней,-
с грустными лицами входят в Страну теней....
они не понимают,что произошло,-
а объяснение простое,-мир окутало зло....
Надвигаясь,как бульдозер,и ломая все на своем пути,-
люди,как ни странно в этом мире стали ни кому не нужны.
Разве можно понять логически-,что творится вокруг?
Всех поставили сразу в какой то замкнутый круг.
И он сжимается медленно,-стало трудно дышать,-
люди просыпайтесь,-хватит уже спать!
Разве вы не видите,-протрите глаза,-
неумолимо и безжалостно идет тьма!!!!!


Рецензии