Отечество

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОТЕЧЕСТВО.   

Горели танки, чёрный дым
Землю разрывало в клочья
Солдаты, погибая, шли
Защищая Отечество и Родину.


Уничтожая злостного врага
Жизни своей, не жалея
С криком доблестным ура
Уверенно шли к победе.

Не взирая, они, ни на что
Все шли, через кромешный ад
Проклятой, смерти, смотря в лицо
С земли родной прогоняя врага.

Все исполняли с честью, свой долг
Добывая славную победу
Освободив Европу от врагов
Войдя в историю навечно.

Спасибо вам защитники Страны
За мужество, честь и славу
Лучшей нет в мире красоты,
Защищать Отечество и Державу.


Рецензии