ты тоже...

не   критикуй
    свой  прах
вчерашних   дней

не  прекословь
себе

смотри
смелей

на   прошлое
раскатисто степное
таёжное
породисто
хмельное

на   взгляд   
сквозь  льды
создавшего
тебя

ловца 
  любви
родителя
     -  отца

как  хищник
прост
и   
как  голгофа
вечен

лишь   
млечный  путь

 любим
 иль  изувечен
обласкан жизнью
иль   сырой
темницей

ты тоже
вечен

в  мыслях
или
   в лицах  ...


Рецензии