Пускай года, как ласточки летят...

Пускай года, как ласточки летят,
Уносят вдаль печали и тревоги.
И пусть опять кружится листопад,
Я буду слушать ветра монологи.

В котомку соберу нехитрый скраб,
Отправлюсь путешествовать по свету.
Ошеломляет планов мой масштаб,
Скажу я вам об этом по секрету.

Хочу свой  пройти  путь  от А до Я,
Плутать по закоулкам в лабиринтах.
Услышать звон хрустального ручья,
Звенящего,как голубые льдинки.

И любоваться утром на зарю,
Горящую  янтарно - ярким цветом.
Поймать ладонью звёздную искру,
Мчась в небесах к луне в кабриолете.

И наслаждаться музыкой зимы,
Ловить губами лёгкие снежинки...
Средь снежно - бестолковой кутерьмы,
Где ветер пляшет весело лезгинку.

Пускай года, как ласточки летят,
Листает жизнь страницу за страницей.
И чувствую судьбы лукавый взгляд,
Когда парю под облаками  птицей.


Рецензии