История фашизма

Вот все взялись бороться за правду, за Победу...
Типа свастику нельзя публиковать ни за что!
А мой дед не праздновал Победу
Молча пил горькую водку

Да пусть они публикуют свои свастики!
Дело то не в этом
И не так вопрос решается
Не на заседании членсовета

Дайте Людям жить! Дайте им надежду и Веру
Не в господа веру, а в своё будущее
Господу не нужны ваши свечки
Хочется жизнь сделать
"гораздо более лучшей"
(цитата Светы из Иваново)

Люди же не дураки!
Они всё видят и чувствуют на СЕБЕ
Вот сделай всем им что-то
гораздо более лучшее
Тогда и сам бог будет благодарен тебе!


Рецензии