солдатки

Солдатки
Кто помнит о них?
Их разлучили
Чтоб другие жили
Ему под пули
Ей без мужью жизнь
Которая быть может
Не когда не восстановиться...
Он похоронен в поле
Ей придется обслуживать
Других мужчин
Вот так бывает
Первая любовь
На горе...


Рецензии