Ты моя судьба

Зачем нам жизнь дала
Любовь,что так связала?
Мы долго к ней ведь шли
И много раз мы от нее
сбегали.

Мы чувства под замок
Закрыть с тобой пытались,
Но только видит Бог
Любовь сильнее стала.

Как молния ,как гром
Пронзила нас с тобою.
Замки разбила все
И вышли чувства снова.

Никто не угадает
Зачем пришла любовь
И громко постучала
К нам в Дверь она
с тобой.

И судьбы наши вместе
Должны пойти теперь
А может ты оставишь
Меня одну совсем?

Приму любое слово-
Что скажешь я пойму,
Но только ты запомни
Одна я долго не смогу.

Замерзнут мои руки,
Душа потухнет в миг.
Мне станет очень
грустно
Ты это ведь пойми!

Конечно я ведь встану
От боли отряхнусь.
Пойду как вечный
странник
Искать свою судьбу.

А может ее нету
И я любовь нашла?!
Зовут ее тобою
И ты моя судьба!?


Рецензии