Шлюшечки

Я снова у шлюшек, каких обожаю!
В штанах им принёс необласканный член.
В поэтах люблю их, всегда возвышаю
их низость и грешность, и глупость, и тлен.

Я с ними, пускай ненадолго, счастливец!
Простой покупатель. Калиф на часок.
У них то бунтарь, то тихоня, спесивец,
то, как малышочек, сосу их сосок.

Они - рай, отрада душе и всем мышцам!
О нас уже летопись в книгах веду.
Ещё и не раз попадут на страницы,
ещё к мастерицам не раз попаду!


Рецензии