Не отвлекаясь на мысли грешные

Шепчу чуть слышно - О, Mamma mia,
не развилась бы шизофрения...
Я слышу голос, я слышу звуки,
всё чаще вижу глаза и руки,
и ощущаю прикосновения,
похожие на ветра дуновение...

Озноб по коже от рук твоих,
а в голове родился стих...
Как мотыльки слова кружатся,
на белый лист рядком ложатся,
чтоб разговор наш запечатлеть;
я слышу голос, он твой, заметь...

Шепчу погромче - Помилуй, боже,
бегут мурашки гурьбой по коже...
Зубовный скрежет и всплеск желания,
что происходит в моём сознании...?
Что там творится, тогда как ты
здесь воплощаешь мои мечты...?

Целуешь страстно и любишь нежно,
лаская тело моё прилежно,
не отвлекаясь на мысли грешные
в тебя безумно - влюблённой женщины......

КСД


Рецензии