Бульон

Поганая нелюдь тасует
Колоду недолюдей.
Она никогда не пасует,
И много на службе чертей

Всегда всякого сброда -
Позора для всех племён.
Не всякого урода
Берут обслуживать трон.

Спецслужбы ищут подонков
Уже с самых юных лет.
И здесь расслоение тонко -
Не каждый устроителем бед

Ведь станет по их приказу,
Отбросив сомненья прочь,
И вот такую заразу
Лелеют, стремятся помочь

Подняться как можно выше
В курятнике, что миром зовём.
И гадят на всех с крыши
Они и ночью, и днём.

А гадить - это призванье,
Не каждый мастак в нём.
На это нужно и знанье
Помыканья тупым селезнём,

В которого человек превратился
За геноцида года.
Давно уже он оперился,
И готов сам идти в те стада,

Что гонят на скотобойни
Под видом борьбы за них.
Устраивать горячие войны
Сейчас станет только лишь псих,

Если и так уничтожить
Можно всех этих птиц
Ложью одной, что множат
Для оперенья тупиц.

Когда же ты оперился,
То для бульона готов.
В блюдо ты превратился
Для кормления псов -

Церберов адского мира,
Что воцарился здесь.
И умерла уже Лира -
Последняя дурная весть.

Если Лира не может
Выразить весь этот Ад,
А лишь песенки множит,
То всё это лишь зоосад -

Курицы убогие звуки,
Что не знает про суп.
Или завывание суки
Под звуки охотничьих труб.


Рецензии