Ветви брошенного сада

Ветви брошенного сада...
*****
Воробьи четверостишья
 мне о Родине читают,
А душой всё тише, тише
боль на цыпочках шагает,
В лёгком платьице из ситца
В сон, обичинами счастья,
Ключевой воды напиться
Из ведра, и может статься,
На круги своя вернётся
Жизнь заблудшая, из ада,
На ветру, как крылья бьются
Ветви брошенного сада.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии