374. Порой нам очень не хватает

Порой нам очень не хватает,               
Души небесной теплоты...               
А ночь, в чудесных звёздах               
Дорогой лунною ушла.               

И кружат нежные снежинки,               
В рассветной, отражаясь мгле               
И спорит с ветром в поединке,               
Зима во всю, гуляет по земле.               

Замёрзли снегири на ветках,               
В кустах рябиновых в саду.               
И снова кружевные листья
Следы теряют на снегу.               

Зима картинки нам рисует!               
А с небо,снег последний сипит!               
   
      21.02.2021г.мрс.
    Картина с интернета.


Рецензии
Очень душевно сказано, Розмари! Успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   22.11.2022 06:34     Заявить о нарушении
Доброе утро Анатолий!
Спасибо Вам за душевный отзыв!

С уважением, теплом всего наилучшего и успеха Вам!

Розамари4   22.11.2022 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.