Дорогие, славные мужчины!

Дорогие, славные мужчины!
Принимайте поздравки от нас.
Пусть тепло сердечных пожеланий
В этот зимний день согреет вас.
Пусть улыбка озаряет лица,
И в душе всегда цветёт весна.
С головой пускай вас накрывает
Позитива светлая волна.
Всем желаем крепкого здоровья,
Чтобы были силушки полны,
Благ земных, удачи, вдохновенья
И чтоб в мире не было войны.


Рецензии
Нина, СПАСИБО тебе огромное!
С волной тепла и уважения

Царь Нептун 2   27.02.2021 12:12     Заявить о нарушении
Пожалуйста))

Нина Ипатова   28.02.2021 17:31   Заявить о нарушении