Тетрадей брошенных бедлам

   Владимиру Алейникову

Тетрадей брошенных бедлам.
Равнение на луч
Волшебный, осиявший храм,
Возникший среди туч.

Огонь грядущего, родной.
Огонь в крови твоей.
За этой чашею земной,-
Небесная, Орфей.

23 февраля 2021г.


Рецензии