О непредвиденном

  По горячим следам остывающей ночи июльской пришли в ледяные заносы и снег января, ничего не сумев разобрать, не успев прихватить хоть немного вещей, не готовя дома к проникающей стуже; и тот, кто не сможет немедленно выискать дров, и костёр запалить — тот замёрз.


Рецензии