На пороге, встречаю рассвет...

На пороге, встречаю рассвет,
Одинокой звезды небывалой.
В расстояниях, мерю разбег,
По оси лучевой, Мироздания.
Приближаются, снова слова,
Обновляя, мои километры,
Притяжением, светлого дня,
В невесомых стихах, из поэзии.

Мимолётные мысли души,
Ловят вдох, вдохновения Жизни,
Где парит, над строкою, вся высь,
Прибавляя мгновения чистые.
Время свойств, греет душу Огнём,
Из Божественной тайны, пространства,
Где рождается, всё волшебство,
Возрождая просторы, Сиянием.

Отворяются двери в миры,
По соседству, высокого свода.
Небо дышит легко в вышине
Приласкав территорию солнцем.
Светит путь, где солнечный свет,
Устилает дорогу, из золота.
По которой шагает, весь день,
Бесконечность, Любви невесомой!

          23.02.21


Рецензии