Защитникам Отечества - слава!

Снова праздник приходит в города,
  И приходит смех в каждую гавань!
    Так было раньше и будет всегда:
      Защитникам Отечества - слава!

Им народная хвала и почёт,
  Уважения моря вдобавок!
    Ведь русский воин не раз мир спасёт!
      Защитникам Отечества - слава!

Снова праздник приходит в города,
  И льётся музыка над державой!
    Так было и будет сквозь года:
      Защитникам Отечества - слава!

Им народная хвала и почёт,
  И душевных слов целые главы!
    Благодарность к ним уже не умрёт!
      Защитникам Отечества - слава!

Снова праздник приходит в города,
  И орёл парит в небе двуглавый!
    Вы - наша гордость в века, навсегда!
      Защитникам Отечества - слава!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии